vente directe cervidé
rillettes de cerf (5)
tarifs les cerfs de la fardelliere 20212
sauté de cerf
pavé de cerf (4)
viande à fondue de cerf (5)
rotis faux filet de cerf (2)
tournedos de cerf (2)
rillettes de cerf (3)
viande à sauté de cerf (2)
steak de cerf (2)
terrine de foie de cerf (2)
terrine de cerf (2)
vente directe
VENTE DIRECTE
La viande de daguet, jeune cerf de 18 mois, est issue de notre élevage, les animaux sont nourris à l'herbe et aux céréales cultivées par nos soins. La découpe et la transformation, on lieu dans notre atelier de découpe afin de vous proposer des produits sains de haute qualité en circuits courts.
Toute l'année nous travaillons sur commande (prévoir 1 mois de délai). Ceci nous permet de programmer l'abattage en fonction des commandes et permet la maturation nécessaire à la viande. Nous faisons des portes ouvertes en fin d'année où vous pouvez retrouver un large choix de produits frais.
VIANDE DE DAGUET
Viande rouge fine, savoureuse et très tendre. Contrairement au goût corsé du gibier de chasse, elle est délicate et facile à préparer. Elle ne réduit pas à la cuisson, car très riche en protéines et pauvre en graisses. C'est une viande rouge très appréciée pour les repas de fête mais aussi en grillade à la période estivale ou en mijoté l'hiver.
VERRINES
Nous vous proposons des terrines, des rillettes et des plats mijotés. Tous nos mets sont préparés par nos soins dans notre atelier de transformation, à la ferme. Les recettes sont transmises dans le secret de la cuisine familiale depuis plusieurs générations.
CONSEIL CUISSON
La viande de Daguet est une viande rouge, vous pouvez donc la griller comme le bœuf. Pour les rôtis nous conseillons de préchauffer le four à 250°. Badigeonner le rôtis avec l'huile de votre choix. Mettre le rôti dans un plat avec 1 cm d'eau au fond. Enfourner sans baisser la température du four. Pour la durée de cuisson, compter 1/4 d'heure pour 0.500kg de viande. Tourner le rôtis à mi-cuisson. Sortir du four, trancher, saler et poivrer, le tour est joué. Bonne dégustation !
CONSEIL COMMANDE
Nous conseillons de réserver vos viandes fraiches pour les fêtes de fin d'année dès que possible. Les réservation se font par téléphone au 02 41 45 41 01 ou par mail. Pour facilité la prise de commande merci de transmettre vos nom, numéro de portable et la date de retrait à choisir sur les dates de nos salons ou lors de notre marché de Noël à la ferme. Pour les rôtis comptez 0.150kg par personne. Pour les mijotés comptez 0.200kg par personne.
TARIFS 2024
VIANDE DE CERF (Conditionnée sous vide)
- Tournedos (80 à 120 g) 40,00 €/kg
Filet (mignon) 39,00 €/kg
Rôti Dos (Faux filet) 38,00 €/kg
Viande à fondue 36,00 €/kg
Rôti cuissot 35,00 €/kg
Pavé (150 à 180 g) 35,00 €/kg
Rôti épaule 28,50 €/kg
Steak (80 à 120 g) 28,50 €/kg
Viande à cuisiner pour civet 19,00 €/kg
- CHARCUTERIES ET PLAT CUISINÉ (Conditionnée sous vide)
Saucisson de Cerf 31,00 €/kg
Saucisses de Cerf 28,00 €/kg
Terrine de Cerf aux Figues 30,00 €/kg
Le Sauté de Cerf à l'Anjou Rouge 26,00 €/kg
- VERRINES (DDM 36 mois)
Le Sauté de Cerf à l'Anjou Rouge 750 g (4 pers) 21,00 € - Les Rillettes de Cerf 190 g 7,00 €
Les Rillettes de Cerf 350 g 11,00 €
La Terrine de Cerf 190 g 6,00 €
La Terrine de Cerf 350 g 10,00 € - La Terrine de Foie de Cerf 190 g 6,00 €
La Terrine de Foie de Cerf 350 g 10,00 €
Immédiate
Lieu de rendez-vous
4 Lieu Dit La Fardelliere
Nos autres activités
Voir toutes les activitésMatinée à la ferme
VISITE DE LA FERME POUR LES FAMILLESLes Mardis matins des vacances scolaire de la zone B, sur réservation.Partez pour une balade ludique au cœur de la...
à partir de 6€Table des Mauges Tables de Loire
Les 20 et 21 Avril 2024 à 12h30, sur réservation. Nous vous accueillons avec un apéritif.Découvrez les produits de la ferme autour d'un repas gourman...
à partir de 32€Journée à la découverte des faons
Nous vous accueillons avec un apéritif.Découvrez les produits de la ferme autour d'un repas gourmand.Partez pour une balade au cœur de la nature à la...
à partir de 45€Matinée Brâme & Brunch
10h30 à 14h30RESERVATION UNIQUEMENT AU 02 41 45 41 01En couple, entre amis, avec vos collaborateurs profitez d'un moment unique au cœur de la nature.
à partir de 40€Table des Mauges Tables de Loire
Samedi 20 et Dimanche 21 Avril 2024 à 12h30, Sur réservation au 02 41 45 41 01 Nous vous accueillons avec un apéritif.Découvrez les produits de la fe...
à partir de 32€Automne à la ferme
12h30 à 16h30 : Brasero à la ferme + Visite à la découverte des cerfs,Apéritif, charcuteries fermière, pavés de cerf et légumes au brasero,fromages fe...
à partir de 31€Brunch à la ferme
10h30 à 14h30RESERVATION UNIQUEMENT AU 02 41 45 41 01En couple, entre amis, avec vos collaborateurs profitez d'un moment unique au cœur de la nature.
à partir de 40€Nocturne à la ferme
VISITE DE LA FERME POUR LES FAMILLESLes Jeudis soirs des vacances d'été, sur réservation.Partez pour une balade ludique au cœur de la natureà la décou...
à partir de 10€