LES PRODUITS DE LA FERME

La viande de daguet, jeune cerf de 18 mois, est issue de notre élevage, les animaux sont nourris à l'herbe et aux céréales cultivées par nos soins. La découpe et la transformation, on lieu dans notre atelier de découpe afin de vous proposer des produits sains de haute qualité en circuits courts.

LA VENTE DIRECTE
Toute l'année nous travaillons sur commande (prévoir 1 mois de délai). Ceci nous permet de programmer l'abattage en fonction des commandes et permet la maturation nécessaire à la viande. Nous faisons des portes ouvertes en fin d'année où vous pouvez retrouver un large choix de produits frais.

LA VIANDE DE DAGUET
Viande rouge fine, savoureuse et très tendre. Contrairement au goût corsé du gibier de chasse, elle est délicate et facile à préparer. Elle ne réduit pas à la cuisson, car très riche en protéines et pauvre en graisses. C'est une viande rouge très appréciée pour les repas de fête mais aussi en grillade à la période estivale ou en mijoté l'hiver.

LES VERRINES
Nous vous proposons des terrines, des rillettes et des plats mijotés. Tous nos mets sont préparés par nos soins dans notre atelier de transformation, à la ferme. Les recettes sont transmises dans le secret de la cuisine familiale depuis plusieurs générations.